Эль Мория – Чохан Первого Луча

Много раз воплощаясь, чтобы возглавить народы и монархии, Мория стал настоящим экспертом в вопросах экономики и государственного устройства, а также в психологии власти, ее воздействии на человеческую психику, а, следовательно, и на политику личных и межличностных взаимоотношений.

Пойдя посвящения индивидуальной стези Христобытия, этот возлюбленный гималайский Владыка обрел совершенную преданность воле Бога – добродетель, благодаря которой он пользуется огромным доверием и любовью своих чела и благодаря которой был дважды канонизирован католической церковью. Все вышеперечисленные и многие другие достоинства позволили ему, и никому иному, занять пост Владыки Первого Луча.

Мория – замечательный друг, по отношению к которому все, кому он оказывает свою дружескую поддержку (за исключением погрязшим во зле), проявляют особую верность и преданность.

Будучи Авраамом, названным Другом Бога, он столько сделал для своего ученичества и явил такую чистоту своего сердца, что Господь не стал вменять ему в вину его грехи. Он был лучшим другом, которого когда-либо имели и утратили Генрих II и Генрих VIII; и по сей день он остается лучшим другом каждого британца и поколений, которые пожинают благие плоды его политики на Индийском полуострове.

Что же его враги? Они тоже были вынуждены уважать его и даже восхищаться, если не им самим, то его справедливостью и честностью.

Но самое главное, для чела нет друга вернее и влиятельней Мории. Никто не любит нас больше, чем он. Как брат, он подобрал нас в наготе душевной и одел в подобающие одежды дисциплинированной чистоты, дабы мы могли встретить Господа нашего и спасителя Иисуса Христа.

К 1898 году Мория выполнил все требования, необходимые для вознесения.

Верный свое мечте об освобождении Земли, 13 марта 1964 года Эль Мория продиктовал Марку (которого с детства готовил к последующему обучению в качестве Посланника Великого Белого Братства): «Каждая благословенная душа может достичь вершины своего бытия, который есть Бог».

Возлюбленный Эль Мория пронес эту цель через свои многочисленные воплощения вплоть до нынешнего часа, храня ее для всех, кто любит волю Бога. Этот высокий, суровый Владыка в тюрбане разжег в нас такое пламенное желание творить волю Бога, что сравнимо лишь с любовью, переполняющей сердце весной, или с восторгом зимы! Воистину его пыл, подобный «пламени огня» Авраама, раскрыл нашу душу навстречу всему небесному и обетованной Божьей любви. Через него является нам Божественный Возлюбленный нашей души, и мы приветствуем Все-во-всем древним речитативом:

О, объединяющий Дух

Великого Белого Братства,

Опаловый и перламутровый,

Млеко и мед счастья Воскресения,

Пей меня, Я ЕСМЬ пьющий Тебя

Слова самого Мории свидетельствуют о том, что мы любимы, независимо от состояния, в котором были найдены им. В этих строках и наше признание в любви к нему, тому. Кто приучил нас к святому наказанию и к твердой руке всеохватывающего милосердия – Любви, что никогда не отвернется, но будет с честью нести свое пламя.

Истинная Любовь есть пламя Эль Мории. Эта любовь ожидает невесту – того, кто стремится стать чела Владыки Первого Луча.

Преклоните свой слух и постарайтесь услышать, как этот Гуру поет вашей душе песнь любви.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Larisa

0
Комментарии: 1Публикации: 198Регистрация: 14-12-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*